您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县与北京成才教育集团签订协助创办新晃职业学院项目协议

2019-11-27 10:48 来源: 新晃融媒体中心 作者: 蒲浩 编辑: 蒲涛
打印

11月25日,我县与北京成才教育集团签订协助创办新晃职业学院项目协议。县领导梁永泉、臧作尚、田新益等参加签约仪式。

签约仪式上,北京成才教育集团负责人详细介绍了成才教育集团相关情况。听取完情况介绍后,梁永泉指出:北京成才教育是一家教育投资校园文化建设、大学生创业与就业培训、技术项目制作、资源整合等综合性文化创意类教育科技公司。此次与该集团成功签约为我县职业中等专业学校引进国内最新的职业技能教育专业、新职业职教模式、实训模式、就业渠道创造了有利的条件,不断提高学校招生、办学、教学、就业等工作水平。

北京成才教育集团董事长景永红表示,将以此次合作为契机,健全德技并修、工学结合的育人机制,努力培养高素质的劳动整合技术技能人才,努力完善职业教育培训体系,努力让每名学生都有人生出彩的机会,让更多青少年凭借一技之长实现人生价值。

随后,副县长彭仕华受县委副书记、县长陆志前的委托,代表县人民政府与北京成才教育集团签订了协助创办新晃职业学院项目协议。

扫一扫在手机打开当前页