您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

清华经管EMBA行知中国-人文篇•重走西南联大路(湖南站)活动在我县举行

2019-10-25 10:39 来源: 县融媒体中心 作者: 赵志伟 编辑:
打印

  为回顾西南联大光辉历史,传承“刚毅坚卓”的西南联大精神,10月23日,清华经管EMBA行知中国-人文篇•重走西南联大路(湖南站)活动在我县举行。活动为期四天,活动分为越野跑、露营、西南夜话、公益活动等四个方面。

  10月23日,清华经管EMBA各班领队、队长们陆续来到晃州国际大酒店报到。签到现场气氛活跃,大家纷纷表示,对此次活动充满了期待。
  据了解,清华经管EMBA行知中国-人文篇•重走西南联大路(湖南站),是一个面对全球EMBA智慧精英,将人文、地理和经济教学与户外运动相结合的综合户外课程,旨在传承联大精神,感受团队协作和互助之情,让学生们体会到当年求学的艰辛,进一步理解“刚毅坚卓”和“自强不息、厚德载物”的含义,并将这种精神落实到实际的企业管理中,承担起新时代中企业家的责任。杨贵琴 吕小清
   

 

  

扫一扫在手机打开当前页