您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议召开

2019-10-24 10:37 来源: 县融媒体中心 作者: 赵志伟 编辑:
打印

    10月23日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,县政府党组主题教育第二次学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议召开。县委副书记、县长陆志前主持会议并讲话。

    会上,县政府党组成员围绕“紧扣初心使命,在查找差距中强化狠抓落实的责任意识”为主题开展研讨交流,并对照党章党规找差距。大家结合学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,立足工作实际,交流各自学习体会,并深刻剖析自身存在的差距和不足,明确下一步整改措施。

    陆志前强调,要进一步抓好学习,要把理论学习作为一项政治任务抓好、抓实,要挤出时间、静下心来、沉下心来,学习、思考、调研,坚持学用结合、知行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢牢把握主线,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,结合新晃实际抓好贯彻落实,做到边学习、边调研、边检视、边整改。要巩固成果,要以此次研讨交流为契机,进一步的转变学风和作风,深刻检视存在的问题,着眼于把问题找准、把根源找实。要进一步的担当责任,要抓好各自分管领域各单位的学习研讨和对照查摆,引导各级党员干部进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,要统筹兼顾做好“结合”,把主题教育与当前各项重点工作相结合,做到工作、教育“两不误”“两手抓”“两促进”。
    县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到会指导。蒲  浩
扫一扫在手机打开当前页