您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

潘世新视察督办夜市规范管理等提案办理情况

2019-10-23 20:25 来源: 县融媒体中心 作者: 赵志伟 编辑:
打印

  10月21日,县政协主席潘世新对县城市管理和综合执法局关于夜市规范管理等提案办理情况进行视察和督办。部分政协常委和提案人参加视察。

  潘世新一行先后来到县城农贸市场夜市、桥头夜市以及龙滩坪沿河夜市等地就夜市规范管理情况进行视察。视察中,潘世新详细听取了县城市管理和综合执法局负责人就夜市规范管理工作情况汇报。潘世新指出:夜市烧烤直接影响空气质量,影响群众的生活环境,夜市经营者不得占道经营;夜市摊点经营活动必须达到有关标准。相关职能部门要形成常态化管理,对整改不达标的立即取缔。
  在随后的座谈中,潘世新对县城市管理和综合执法局关于提案办理所做的工作,给予了充分肯定,他希望县城市管理行政执法局能以此次督办为契机,进一步加大对提案的办理力度,全面提升城市管理水平,推动城市管理工作取得新突破、新成效。潘世新要求:对夜市烧烤摊点要进行统一标准,统一管理。要进一步加大执法力度,建立巡查制度,不间断对夜市摊点进行巡查。同时要进一步加大宣传力度,对不听劝阻的商户要进行严格处罚。为广大市民营造一个良好的城市环境。(王峒力)
扫一扫在手机打开当前页