您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

怀化组织参加2019湖南贫困地区优质农产品(深圳)产销对接活动

2019-08-29 00:15 来源: 怀化市农业农村局 编辑: 周 知
打印

怀化市副市长杨林华向省领导介绍怀化特色优质农产品

省扶贫办党组书记、主任王志群品尝会同瑞春茶

市农业农村局局长李兴华向望家欢集团介绍怀化特色优质农产品

副市长杨林华与市农业农村局局长李兴华交流怀化参展情况

副市长杨林华巡展

市农业农村局局长李兴华巡展

2019湖南贫困地区优质农产品(深圳)产销对接活动在深圳会展中心4号馆开幕。此次产销对接活动由湖南省人民政府主办,省委副书记乌兰出席,省人民政府副省长隋忠诚致辞,怀化市副市长杨林华、副秘书长龚琪参加。

活动以“振兴产业·助力脱贫”为主题,努力搭建贫困地区特色优质农产品产销对接平台。展会展览面积为7500平方米,共分为宣传推介区、湖南红茶、水果等13个功能展区。为做好此次产销对接活动,帮助我市优质农产品主动对接深圳及粤港澳大湾区市场,怀化市农业农村局共组织18家农业企业参展,带来了皇妃碣滩茶、侗湘芷江鸭、麻阳黄桃等108种农产品,深受深圳采购商及市民的青睐。

会展现场,省委副书记乌兰对麻阳黄桃赞不绝口,副市长杨林华向省委副书记乌兰、省人民政府副省长隋忠诚一行介绍怀化芷江鸭等农产品,怀化特色优质农产品得到了一致好评。开幕第一天,望家欢集团、步步高集团等采购商已与怀化多家农业企业达成签约采购意向。

扫一扫在手机打开当前页