您当前所在的位置: 首页 > 新晃风情 > 民俗文化

美丽侗乡 幸福新晃 《美在侗乡》唯美MV华丽登场

发布时间: 2016-07-29 15:34 来源: 红网新晃站 作者: 怀化市广播电视台(微信公众号) 编辑:
打印

《美在侗乡》是为庆祝新晃侗族自治县成立60周年县庆而创作的一首新形象歌曲,全景式的展现新晃侗族自治县美轮美奂的新风貌、新变化。

《美在侗乡》MV由怀化市人大常委会副主任、市音乐家协会荣誉主席李应友,著名词作家、市民间文艺家协会副主席彭郁,著名作曲家、中国音乐家协会创作委员会执委孟勇共同创作,中央电视台《寻找刘三姐》第二季全国总冠军李思宇首唱,怀化市广播电视台资深电视制作人石光辉导演摄制。

李思宇正在深情演唱

《美在侗乡》是一首继怀化市首张新形象歌曲《喊一声怀化》后又一首受到广大听众喜爱的歌曲,将此拍摄制作成MV,旨在擦亮怀化这块中国最美侗乡的金字招牌,提升新晃的知名度与美誉度,让《美在侗乡》MV成为新晃一张亮丽的旅游名片。

 

扫一扫在手机打开当前页