您当前所在的位置:首页 > 头 条

庆祝八一建军节:县四大家领导开展走访慰问活动 畅叙军民鱼水情

2019-08-02来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

 

  在第92个建军节到来之际,8月1日,县委书记梁永泉带领县四大家领导先后深入县人武部、消防大队、武警中队、光荣院以及部分军属家中走访慰问,畅叙军民鱼水深情、共话军地融合发展,向官兵们致以最诚挚的敬意和节日的问候。 

  县领导梁永泉、陆志前、杨政经等先后深入县人武部、消防大队、武警中队走访慰问,为他们送上节日的祝福。走访中,梁永泉指出:近年来,全县经济社会平稳较快发展,社会各项事业取得了显著成绩,这些成绩的取得与驻地官兵的支持和帮助是密不可分的,特别是在抢险救灾、军民共建等方面的成绩有目共睹。同时也希望驻地官兵要继续发扬光荣传统和优良作风,不断加强军事本领的锻炼,在新时期的军事建设上、实现新时期的富国强军梦做出更大贡献。 

  在县光荣院,梁永泉一行与老兵们亲切交谈,拉家常,了解他们的生活状况,把党和政府的温暖送到了老人们的心中。同时梁永泉还嘱咐光荣院负责人要照顾好老人们的起居生活,努力创造良好的生活环境,为老人们晚年生活提供优质服务,让老人们生活得更加舒心。           

  当天,梁永泉一行还走访慰问了王建伟中将的母亲,与她亲切交谈,询问她身体状况和生活情况,并感谢她为党和人民培养了一位优秀的解放军高级将领。

蒲  浩 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_1791.jpg