您当前所在的位置:首页 > 头 条

我县召开全民国防教育委员会全体(扩大)会议

2019-07-28来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  7月26日,我县召开全民国防教育委员会全体(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于国防教育的重要论述,学习贯彻省、市国防教育委员会全会精神,安排部署我县全民国防教育工作。县领导:臧作尚、向开林、刘梦成等参加。 

  县委副书记、县全民国防教育委员会主任臧作尚指出:国防教育是关系国家生死存亡的社会工程,是党和国家全局工作的重要组成部分。就下一阶段全民国防教育工作,臧作尚强调:要着眼全局,深化认识,不断增强国防教育的使命心和家国情;要抓住重点,普及全民,着力扩大国防教育的覆盖面和影响力;要适应形势,精准发力,切实提高国防教育的时效性和感染力;要加强领导,发挥作用,推动形成国防教育的大磁场和大合力。 

  当天,还召开了我县2019年征兵工作会议,安排部署2019年我县征兵工作。杨 钧 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页