您当前所在的位置:首页 > 头 条

县人大代表视察我县省级食品安全示范县创建工作

2019-07-25来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  为进一步助推我县省级食品安全示范县创建工作开展,7月23日,县人大代表对我县省级食品安全示范县建设工作开展情况进行了专题视察。全体在家的县人大常委会组成人员参加。 

  在食品药品检验检测中心,县人大代表们查看了各个实验室,详细了解了检验检测能力、检验业务范围、专业人才队伍、仪器设备配置等情况。随后,县人大代表们还先后来到金鑫油脂厂、蔡正宽牛肉销售点、鑫阳餐具消毒配送中心、人民医院食堂、智慧市场监管平台等地,对我县的食品生产、流通、消费、消毒等环节的安全情况进行了视察。 

  在下午召开的座谈会上,县人大代表们听取了相关情况汇报后,对我县省级食品安全示范县创建工作展开了热烈讨论,并提出中肯的意见和建议。 

  座谈中,县人大常委会主任杨政经要求,相关单位要进一步明细工作责任,提高监管服务能力,强化食品安全工作措施。要加强资金保障,重点解决食品监管执法、食品安全检验检测、风险监测设备和监管执法队伍建设等资金保障。要加大宣传力度,提高群众知晓率,全面提升我县食品安全工作。杨贵琴 

 

 

  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页