您当前所在的位置:首页 > 头 条

唐浩然到新晃督导防汛工作

2019-07-11来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  7月9日-10日,副市长唐浩然深入我县晃州镇、扶罗镇、禾滩镇等地督导防汛工作。他强调:要切实提高政治站位,严格落实省市防汛工作要求,确保群众生命财产安全。县委书记梁永泉参加。

  在晃州镇,唐浩然查看了狮子岩电站洪峰过境情况和龙溪口防洪堤建设情况。唐浩然强调,要密切关注天气变化和上游水量水情,及时调整电站库容;防洪堤建设要克服困难,早日完成闭合。

  在扶罗镇,唐浩然查看了朝阳水库的库存、水质等情况,并详细了解水库库容、集雨面积、防汛应急预案等情况。唐浩然强调,要密切关注天气变化,科学调整水库库容,同时做好库区水质监测和环境卫生工作。

  在禾滩镇,唐浩然暗访了防汛值班值守情况,查看防汛相关台账,了解此次降雨造成的灾情。唐浩然强调,要严格落实防汛值班值守制度,进一步做好防汛预案和应急演练工作,出现灾情要及时处理,确保群众生命财产安全。(杨 钧)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页