您当前所在的位置:首页 > 头 条

唐浩然来我县督办环保督察交办件整改落实工作

2019-06-28来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  6月26日,副市长唐浩然带队深入我县督办中央环保督察组交办件整改落实工作。他指出:各相关部门要积极主动履职尽责,严格按照中央环保督察组提出的整改意见,认真抓好落实,确保交办的问题整改彻底、整改到位,真正做到对群众反映的问题件件有落实、事事有回音。

  唐浩然一行先后来到凉伞镇万家梯级电站、前锋工业园污水处理厂、国控断水面水质监测点、波洲镇暮山坪养鸡场等地,仔细察看相关情况,详细了解交办问题办理和整改进度。

  就下阶段工作,唐浩然指出,环境保护事关民生,责任重大,各级各部门必须高度重视,强化责任意识,切实把思想和行动统一到中央和省、市关于环境保护工作的部署要求上来,确保整改成果经得起检验。要坚持问题导向。问题企业要切实担负起整改责任,积极主动按相关标准和要求整改到位,切实履行好社会责任,避免企业生产对周边群众生活的影响。环保等相关部门要积极主动履职尽责,严格按照中央环保督察组提出的整改意见,认真抓好落实,强化整改措施,对标对表,深入研究,采取切实有力有效措施,确保交办的问题整改彻底、整改到位,真正做到对群众反映的问题件件有落实、事事有回音。

  当天,唐浩然一行还乘船对舞水河波洲镇田垅头至暮山坪段河面进行了巡河,并前往禾滩镇三江村细溪坡山体滑坡点进行了察看,对我县防汛工作进行了督查。

  副县长滕海涛参加。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页