您当前所在的位置:首页 > 头 条

县四大家领导与广大干部职工开展义务植树活动

2019-03-13来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

 

    三月春光无限好,添植新绿正当时。3月12日,在第41个植树节当日,县委书记梁永泉带领四大家领导和县直机关干部职工前往晃州镇大洞坪村开展义务植树活动,以实际行动号召大家用自己的双手为创建国家级生态文明示范县增添一片绿,此次活动也拉开了我县2019年义务植树活动的帷幕。

  早春的大地,新绿绽放,一派生机盎然的景象。植树现场,梁永泉、杨政经、潘世新等四大家领导和在场的干部职工一起分工合作,挥锹铲土、回填入坑、培实新土,每一道工序都做得一丝不苟。大家配合默契,干劲十足,合力栽下了一棵棵树苗,现场一派热闹忙碌的劳动景象。经过大家辛勤劳作,柏木、紫薇等2000多株树苗迎着和煦春风昂然挺立,呈现出一片浓浓春意。植树过程中,梁永泉叮嘱县林业部门要精心管护,注重后期管理,确保苗木成活率。各级各部门要抓住当前植树造林的黄金时节,积极开展植树造林活动,并发挥模范带头作用,宣传引导广大市民积极参与到创建“国家级生态文明县城”目标当中,共建绿色美好家园。                     

    植树造林,改善的是环境,美化的是家园。参加植树活动的干部纷纷表示,要积极践行绿色发展理念,积极投身植树造林活动中,以实际行动为创建国家级生态文明县城作出新贡献。(蒲  浩) 

    

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
22.jpg