您当前所在的位置:首页 > 头 条

陆志前带队开展春节前夕走访慰问活动

2019-01-25来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  1月23日,在2019年春节即将来临之际,县委副书记、县长陆志前带领县四大家领导走访慰问了消防官兵、部分离退休老干部、劳动模范、困难群众和敬老院老人,为他们送去了党和政府的关怀,送去了新春祝福和慰问。

  在消防中队,陆志前向全体官兵致以节日的祝福,充分肯定了广大官兵在2018年对新晃社会稳定、处理急、难、险、重任务方面所做出的突出贡献。陆志前要求全体官兵要听党指挥,更加努力的学习、刻苦的训练,完成好党和人民交给的各项工作任务。

  随后,陆志前来到李树敬老院、禾滩敬老院,看望慰问生活在这里的老人,详细询问老人们的身体和生活状况,为他们送去党和政府的关怀,并祝愿他们身体健康、万事如意。

  当天,陆志前一行还分头走访看望了吴廷玉、杨清林、姚本友、白汝贵、吴明锋、秦继莲、杨丹等离退休老干部、劳模和企业困难职工,与他们亲切座谈交流,详细了解他们身体状态、家庭情况,感谢他们为国家和县域经济社会发展做出的贡献,向他们致以新春祝福。

  县领导臧作尚、杨荣昌、田竑参加走访慰问。(彭丽琼)

 
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
A~J(JQL8R]XAUG2OQN5XU%R.jpg