信件回复状态查询:
*输入您写信时随机生成的流水号,可查询信件回复信息!
受理状态
来信人信息
受理编号  XH2017-0117161052-878  (受理编号是本站唯一查询受理状态依据,请牢记。)
申请时间  2017年01月17日
姓  名
 何卫兵 受理状态  已回复
标  题  新晃黄牛广告词征集不公平
信件内容
去年10月份贵县黄牛产业领导小组征集黄牛广告词,我第一时间写了:新晃黄牛,真牛!的广告词,今天看到结果这句广告词是一等奖,可名字却不是我的,我打电话问了办公室的杨先波,并且给他发了截图,要求他提供充分的理由。可他说都公布了,无误,那么公布公示电话干什么?公示期为20日。请县长给个明确答复,感谢。
是否公开  公开
政府相关部门回复信息
回  复
关于《新晃黄牛广告词征集不公平》的回复 何卫兵: 你好!关于你对新晃黄牛文化广告词“新晃黄牛,真牛!”获一等奖,自己也投了此稿未评上奖的异议,答复如下: 1、相同广告词以谁先投稿为准。 2、你投稿时间次后于公示的相同广告词的投稿人的时间。 3、相关说明此前通过微信给予了回复。 在此,新晃龙溪诗社、黄牛文化产业园建设领导小组,对你的关心、支持参与,再次表示衷心感谢。 新晃侗族自治县龙溪诗社 新晃黄牛文化产业园建设领导小组 2017年元月20日
回复时间  2017年01月20日