信件回复状态查询:
*输入您写信时随机生成的流水号,可查询信件回复信息!
受理状态
来信人信息
受理编号  XH2016-1020114413-637  (受理编号是本站唯一查询受理状态依据,请牢记。)
申请时间  2016年10月20日
姓  名
 杨洋 受理状态  已回复
标  题  农村大棚蔬菜种植是否有政策扶持
信件内容
领导好,我想问一下,晃州镇大树湾村的蔬菜大棚种植是否有政策扶持。我看有大棚种植的人说是政府出钱农民可免费申请大棚,但我询问村长和村书记说,根本没有这回事,作为农民对上面的相关扶贫政策不是很清楚,特咨询下领导关于这方面的事宜,打扰了。
是否公开  公开
政府相关部门回复信息
回  复
尊敬的网友: 2015年由晃州镇大树湾村委会提交报告申请,经县发改局、省发改委审核批复同意,将晃州镇大树湾村列为2015年度巩固退耕还林成果后续产业项目区,项目建设内容包括发放蔬菜育苗大棚31个。由村委会开会研究决定,大棚如何分配。该项目从2008年至2015年截止,目前项目已实施完毕。 感谢您对我县农业工作的关心,如有其它疑问请联系我局办公室,联系电话:6232158。 新晃县农业局
回复时间  2016年11月04日