信件回复状态查询:
*输入您写信时随机生成的流水号,可查询信件回复信息!
受理状态
来信人信息
受理编号  XH2016-0705115912-47  (受理编号是本站唯一查询受理状态依据,请牢记。)
申请时间  2016年07月05日
姓  名
 唐先辉 受理状态  已回复
标  题  贵州车在新晃县医院门口违章扣分合理吗
信件内容
我的车贵DFZ206 在新晃县人民医院门口被查 违反禁令标志,但我不知道怎么回这样,本想进入医院看病,门位说车位已满,就和其它车辆停到大门处。我现在想知道具体原因是什么会被扣分。手机查询没有图片证据。而我听说贵州车十有八九在医院门口被查扣分,而本地车不会被查,这是为什么。
是否公开  公开
政府相关部门回复信息
回  复
唐先辉: 你好! 你反映“车牌号为贵DFZ206车辆在新晃县人民医院门口被查,违反禁令标志,被扣分”的来信,我队领导高度重视,并责成法制股民警上公安机关交通管理平台进行查询,了解相关情况,现将有关情况回复如下: 一是经上公安机关交通管理平台查询,车牌号为贵DFZ206车辆于2016年6月30日上午9时1分,在我县人民医院门口路段因违反禁止标志指示被电子警察抓拍(违法代码为13440),共有电子警察抓拍的三张图片作为证据,执法依据为《中华人民共和国道路交通安全法》第38条、第90条和《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第48条第6项规定,当事人可携带相关证照到新晃县公安局交警大队处罚中心进行查询并接受处理,也可携带相关证照到机动车登记地公安机关交通管理部门处理。 二是经上公安机关交通管理平台查询,当时有一台本地车辆和贵DFZ206车辆并排停放在一起,同时也被电子警察抓拍并录入了电脑进行处理,不存在你反映的本地车辆和外地车辆区别对待、执法不公的问题。 三是我县人民医院地处解放路上,解放路属城市主干道,该路段立有禁止停车标志牌并施划有黄实线禁止标线,该路段在停车位外禁止机动车临时或者长期停放,并且,我县城区主干道上都立有进入监控区域的提示牌。 新晃县公安局交通警察大队 二〇一六年七月十一日
回复时间  2016年07月11日