信件回复状态查询:
*输入您写信时随机生成的流水号,可查询信件回复信息!
受理状态
来信人信息
受理编号  XH2016-0525155316-227  (受理编号是本站唯一查询受理状态依据,请牢记。)
申请时间  2016年05月25日
姓  名
 关洪涛 受理状态  已回复
标  题  加快“老晃城三厂”棚户区改造
信件内容
老晃城原酒厂、化油器厂和水泵厂三厂现有住户居住的房屋均系上世纪70-80年代修建。因年久失修,已不适合人居住,存在安全隐患。 前不久,县政府常委会对老晃城三厂的棚户区改造进行了部署,县里责成房产局牵头实施这项工作。但因县里没有按省市有关棚改的相关政策要求,成立专门的领导机构和行文规范棚改工作方案,使这项工作无法实施而完全停摆。 为使老晃城三厂棚改工作稳步推进, 特提如下建议: 1.县里尽快制定专门文件,对棚改主体资格和对象预以明确,规范棚改工作方案; 2.明确一名县领导抓棚改工作,成立专门的组织机构协调棚改工作矛盾,处理新问题。 总之,没有县里的统一领导和组织协调,单凭房产部门是不可能老晃城三厂棚改的。
是否公开  公开
政府相关部门回复信息
回  复
我县老晃城西南路、环城路的原化油器厂、水泵厂和酒厂属破产改制企业。“三厂”职工宿舍均建于1980年之前,由于当时设计和建造标准低,年久失修,房屋漏水严重,已不同程度地存在安全隐患。2012年7月以来,“三厂”职工迫切要求政府对现有住房进行改造。2014年,县委、县政府对老晃城“三厂”棚改项目高度重视,责成县房产局牵头进行调查摸底和开展相关前期工作。今年“三厂”棚改项目已纳入全省年度棚改计划,计划任务共144户。 目前,该棚改项目的征拆方案及设计方案已进行多次调整,但因“三厂”的意见不统一,故方案一直未能定稿。你的建议很及时,我局将尽快向县政府进行汇报,建议尽快成立棚改项目领导协调机构进行组织协调项目相关事宜。争取项目早日实施。 在此感谢您对我县棚改项目进行的关注。 新晃县房产管理局 2016年5月31日
回复时间  2016年06月01日